Eclectisme culinaire
C’est l’un des lieux « branchés » de Cannes connu pour son éclectisme et ses multiples « talents » culinaires. Nonobstant le fait que vous puissiez vous y sustenter (presque) à toute heure, ce bistro (très) Cannois sait prodiguer des charmes inaccoutumés, voire surprenants. La déco fait dans le « velouté », tons gris et bordeaux dominants, mur tapissé couleur rouge Cartier, chaises bistro, banquettes et tables surélevées et box « suréminents », mais l’atmosphère est beaucoup trop assourdissante à mon goût ! Même la musique est (quasi) « imperceptible » à l’heure du déjeuner, c’est dire que l’endroit « favorise » les échanges !
Goûteux, il l’est indéniablement ! Mais la semoule « décevra » (tout relativement) quelque peu ! Un mélange de petits et gros grains eut été beaucoup mieux adapté ! Quant à la côte de bœuf, malgré un temps mort exagérément long entre les plats, elle se révèlera « gargantuesque » même pour deux solides appétits ! Servie, et prédécoupée, sur planche, elle se présente sous ses meilleurs « atours », avec une excellente sauce béarnaise maison, une purée et un gratin minutes des plus aguichants.

Ouvert de 7h30 à 1h du matin, cuisine non stop de 12h à 00H.
Le Petit Paris
13, rue des Belges – 06 400 Cannes- Tel : 04 93 38 88 60 / contact@le-petitparis.fr

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