Terrasser vos réticences !
C'est un restaurant-pizzéria pour le moins « kitchissime » (entendez par là très années 70) qui nous aura pour le moins « scotché » en ce mois de Janvier. Si une terrasse entre rue et trottoir vous recevra dés les beaux jours, nous opterons, quant à nous, pour la salle, une salle dans les tons rouges, muret de briques, murs et plafonds lambrissés, box de skaï rouge (en imitation autruche) et ardoise pour les plats du jour. Une approche de l'instant culinaire pas vraiment banal ! La pizza Reine à peine dorée fera œuvre d'une incroyable bienveillance ! Impeccable, vous dis-je ! La côte de bœuf (environ 350 à 400 gr) Charolaise, brocolis frais, blettes s'inscrira dans l'exceptionnel ! Point de demie mesure, du tout en un ! La paella à la Valencienne, gambas, crevettes, calamars, moules, chorizo, lapin et poulet entrera carrément en scène, dans une poêle individuelle, tout en « fraîcheur », sensibilité, et suavité, bluffante ! La belle friture, calamars, thon, cabillaud, saumon, et gambas, révolutionnera les acquis en la matière ! Exit, les habituels spécimen « déshydratés », et émaciés, et bienvenue à un défilé spécifique et magique d'une pêche d'enfer ! Question douceurs nous demeurerons, j'oserais dire, interloqués ! Tout en conviction, et séduction ! La tarte citron meringuée, la mousse au chocolat, le tirami-sù, la Tatin, et la tarte aux poires-cannelle uniront leurs talents avec pour seul objectif, terrasser vos réticences !
Formule déjeuner 16 €. Belle paella à le Valencienne 23 €. Menus A 27 € / B 32 € / C 37 €. Entrées de 13 à 20 €. Potages de 10 à 12 €. Salades de 7 à 17 €. Pizzas de 10 à 15 €. Pasta & risotto de 15 à 23 €. Poissons de 23 à 34 €. Viandes de 22 à 26 €. Desserts & glaces de 9 à 12 €.
Ouvert tous les jours.
Restaurant Barracuda
Spécialités Italiennes et Poissons
2, rue Meyerbeer
06 000 Nice
Tél.: 04 93 88 12 10
Note : 13 /20
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