Rien de suréminent
Si la déco n’a franchement rien de transcendant avec son bar dans les tons turquoises et marrons, et ses maquettes de voiliers, il n’en va pas tout à fait de même avec la terrasse, et sa prolongation, notamment, et plus précisément, par une belle journée ensoleillée. Outre un accueil, et un service très appréciable, ce sont là des petits détails qui font la différence, entre autres ces bouteille d’eau mauves, cognacs, turquoises ou rouges, assorties aux serviettes (malheureusement) en papier ! Noël, le capitaine de ce navire quelque peu « virtuel » dont le nom fut emprunté à ce bâtiment qui sombrât corps et bien un matin du mois de Septembre 1930 en mer d’Islande, n’hésite pas à vérifier « au nez » les vinaigres balsamiques sur chaque table, c’est dire, malgré tout, le soin qu’il tente d’apporter à son établissement mais également au bien-être de son client. Son chef, Arnaud Cometti, aurait pu réaliser là un joli parcours gustatif, certes pas dans la gastronomie mais plutôt dans le « bistronomique » ! Et même si sa pizza Reine pour trois (histoire de faire patienter nos papilles) se révèlera (assez) idéalement cuite, légèrement blonde et moelleuse au cœur, il n’en ira pas tout à fait de la sorte pour la suite. La bavette pomme au four, par contre, aura subie une (petite) « cure d’amincissement » dont même la jolie pomme au four aura un peu de mal à « redorer » le blason !
Le Pourquoi Pas
Port de plaisance – 06 310 Beaulieu-sur-Mer – Tel : 04 93 01 32 30
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