Peut-être pas le plus médiatisé !
Vous voyez, cette adresse sera, certainement, l'une des meilleures de Saint-Rémy, peut-être pas la plus « médiatisée », ni la plus « branchée », mais, assurément, la plus empathique ! En terrasse, avec le « chant » des cigales en toile de fond, l'instant ne sera pas si détestable que cela ! Non, là je plaisante ! Car, que demandera-t-on de plus ? Avec sa formule carte au choix (entrée + plat + dessert) à 33 €, Jean-Pierre, le chef, et maître du lieu, attaque très fort ! Le foie gras de canard entier, sur ardoise, pain grillée, mesclun, confiture de figues de Provence, melon en émincée s'avérera hyper généreux, goûteux et onctueux !
L'épaule, et le mignon d'agneau confit, rôti au safran et aromates, manquera, cependant, un poil de ce côté rosé tant apprécié, et les mini pastilla auront subies un léger « coup de chaleur » ! Le millefeuille de filet de bœuf, et son foie gras poêlé, sauce cèpes, légumes de saison, confit, a contrario, affichera une belle alliance de produits bien appréhendés à la cuisson impeccable !
La plancha de belles noix de Saint-Jacques, émulsion d'ail, et basilic d'été, risotto Arborio à la crème de homard nous fera « fondre » de plaisir ! Côté desserts, le nougat glacé, le framboisier et le macaron chocolat n'auront aucune critique à subir d'autant que ce chef là se trouvera à l'aise dans tous les domaines !
Plat du jour 10 €. Formule du marché 16 €. Formule découverte 24,50 € et formule carte aux choix (entrée + plat + dessert) 33 €.
Restaurant Saveurs de Provence
8, boulevard Gambetta
13 210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél.: +33 (0)4 90 95 33 38 / jeanpierre@saveursdeprovence.net
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