Satomi Kanai |
I Kiss Métropole
Ingrédients
Ingrédients pour la ganache chocolat-framboise
165 gr de crème à 35%
400 gr de pulpe de framboise
430 gr de chocolat noir à 64%
135 gr de chocolat lait à 40%
Ingrédients pour le confis de fruits rouges
90 gr de sucre semoule
30 gr de pulpe de cassis
30 gr de pulpe de framboise
45 gr brisure de fraise
45 gr de brisure de framboise
4.5 gr de pectine nH
5 gr de jus de citron
Ingrédients pour le cake au chocolat
240 gr de beurre pommade
240 gr de sucre
192 gr de farine
48 gr de cacao en poudre
275 gr d’oeufs entier (soit 5 oeufs)
4gr de levure chimique
100 gr de drops de chocolat
Réalisation de la ganache chocolat-framboise
Porter à ébullition la crème avec la pulpe de framboise dans une casserole et verser en 3 fois sur le chocolat.
Bien mélanger et réserver.
Réalisation du confis de fruits rouges
Faire bouillir une partie du sucre, la pulpe de framboise, la pulpe de cassis et les brisures de fruits.
Ajouter le reste du sucre avec la pectine et verser en pluie au fouet sur le mélange chaud. Faire bouillir
2 minutes puis ajouter le jus de citron et refaire bouillir 1 minute.
Réalisation du cake au chocolat
Crémer le beurre avec le sucre. Ajouter en alterné, les oeufs et les poudres (farine, levure chimique et cacao).
Corner et ajouter les drops. Pocher sur une plaque et cuire à 170° pendant 15 à 20 minutes.
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