BARBAJUAN DE BLETTE AUX PIGNONS DE PIN
INGRÉDIENTS
Pour 1 portion
1kg farine 55
0,5 L vin blanc
750 gr blanc de blette
750 gr vert de blette
625 gr oignon blanc
375 gr pignon de pin
75 pétales tomate confite
25 gr parmesan
25 filet anchois dessalé
250 gr huile d’olive
sel – poivre
DÉROULEMENT
Laver, éplucher le blanc de blette,
ciseler l’oignon, torréfier les
pignons de pin, émincer le vert de
blette, râper le parmesan
Faire suer les oignons à l'huile
d'olive, ajouter le blanc de blette
taillé en petits cubes puis les
anchois en fine brunoise, les
tomates confites en julienne, et le
vin blanc. Faire réduire et finir par
le vert de blette et les pignons de
pin.
Etaler la pâte à barbadjuan un demi
cm d'épaisseur, faire des petites
boules de farce tous les 1 cm puis
recouvrir de pâte à barbadjuan et
découper en cubes
autour de la farce.
Cuire à la friteuse
à 175°. Bien
éponger sur un
papier absorbant
et bien saler avant
d'envoyer.
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